Конвекционная печь КЭП
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Характеристики
Размеры противня, мм
600х400
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С
максимальная 270. пароувлажнение
Номинальная потребляемая мощность, кВТ. не более
6.5
Вес, кг
57,5
Панель управления
электронная
Количество уровней
4
Габаритные размеры , мм
800х835х514
Электропитание,В
230/400