Куттер-Блендер ROBOT COUPE
С помощью профессиональной кухонной машины Robot Coupe Robot Cook® вы сможете приготовить целое изобилие блюд. Этот аппарат смешает овощи и фрукты в пюре, крем-суп и мороженное, замесит тесто, измельчит зелень, мясо для паштета, разотрет орехи, приготовит и подогреет различные соусы. Поможет на кухнях таких заведений общественного питания, как кафе, рестораны и кондитерские.
Особенности:
▪ Функция инверсионного вращения ножа R-Mix®
▪ Импульсный режим
▪ Точный нагрев до 140°С
▪ Девять программ приготовления
▪ Таймер
▪ Стеклоочиститель для удаления пара с крышки.
Куттер-блендер Robot Cook® - необходимый помощник на профессиональной кухне для любого повара. Преимущество этого аппарата в том, что готовить можно в холодном или в горячем режиме в диапазоне от 20 до 140 °C. А также поддерживать нужную температуру для подачи готовых блюд вашим гостям.
С Robot Cook® вы можете создать девять индивидуальных поэтапных программ для приготовления различных блюд вашей рецептуры, а встроенный таймер поможет контролировать готовность.
Кухонная машина имеет четыре режима вращения ножа:
▪ Быстрый режим - скорость вращения 4500 об/мин (используется для турбо- или импульсного режимов);
▪ Вариационный - скорость вращения от 100 до 3500 об/мин (подходит для приготовления большинства рецептов)
▪ R-Mix® - скорость инверсионного вращения ножа от 100 до 500 об/мин (применяется для перемешивания нежных продуктов без нарезания)
▪ Прерывный - скорость вращения замедляется каждые несколько секунд
Благодаря прозрачной крышке Anti Steam со стеклоочистителем, изготовленной из поликарбоната, можно контролировать процесс работы куттер-блендера даже в горячем режиме, не боясь запотевания. А добавлять необходимые ингредиенты возможно через специальное отверстие в крышке прямо в процессе приготовления, не опасаясь разбрызгивания. Съемная чаша объёмом 3,7 литров изготовлена из нержавеющей стали и имеет две удобные ручки.
Все детали соприкасающиеся с продуктами питания изготовлены из нержавеющей стали и легко снимаются для очистки после работы. Нож имеет низкую посадку и два лезвия с мелкими зубцами для высокооднородной консистенции продуктов.